Guys, kali ini aku bagiin
Gimana cara ngupas telur yang cepat dan efisien (telur mateng ya)
So bahan ya dibutuhkan adalah 2 buah mangkok kecil atau tempat makan yang ada tutupnya dan yang pasti telur.
Cara pertama yang pake mangkok.
Dua mangkok harus di temuin sisi mulutnya atau yang bisa masuk lah hahahahaha. Yang bisa buat naruh makanan itu. Oo ya sebelumnya masukin telurnya. Terus di tutup dan dikocok-kocok agak lamaan yaa. Baru deh telor akan terlepas dari cangkangnya.
Kalau yang pake tempat makan itu sama, tinggal masukin telor, ditutup dan dikocok. Langsung deh ke buka.
Nah itu guys. Besok-besok aku akan kasih tips yang simple juga tentang cara masak telur dadar biar ga gosong. Stay tune yaa.
Oo yaa guys info aja nih. Jangan lupa subscribe yaa. Ada kok tulisan subscribe di bagian atas dan masukin email kalian. Dapatkan blog terbaru dari aku. Makasih semua.
Komentar